Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Basmati-Reis oder andere | 250 gr. |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Chinawürzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust würfeln. Gemüse waschen,in Streifen schneiden. Reis nach Vorschrift kochen.
2.Fleisch in heisen Öl, portionsweise scharf anbraten,rausnehmen. Gemüse nacheinander kurz anbraten.Sambal Ölek in heiser Brühe auflösen. Alles mischen mit Würzmischung, Salz und Brühe abschmecken und ein Paar Minuten durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Leo´s Hähnchenbrust mit Gemüse & Reis“