1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel:Hähnchen Gefüllt

Geflügel:Hähnchen Gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen ca. 1200 gramm1
Marinade siehe mein KB etwas
Für die Fülle
Tomaten4 Stück
Champignons braun250 Gramm
Currypulver1 TL
Piri Piri Chilischote1
Langkornreis-Wildreis und Roter Camargue Vollreis125 Gramm
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hähnchen waschen und trocken tupfen.mit der marinade innen uns aussen kräftig einpinseln (zu der marinade noch einen tl thymian und 1 tl oregano geben).tomaten halbieren und würfeln.champignon in scheiben schneiden.piri-piri klein schneiden.

    2.den backofen auf 200° grad vorheitzen.

    3.reis mit einem tl. currypulver 5 min. weniger als packungsanleitung kochen.tomaten,champignon und piri-piri untermischen.

    4.hähnchen mit der reismischung füllen und mit fixiernadeln zumachen.in einer auflaufform mit gitterrost geben (etwas wasser hinein das,das fett nicht anbrennt) und ab in den heißen ofen.nach 20 min. die temperatur auf 180° grad zurück drehen.

    5.ich geh auf die kerntemperatur von 95° grad,waren ca. 1 1/2 stunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel:Hähnchen Gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich