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Pichelsteiner Eintopf

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfel geschnitten300 g
Lammfleisch, in Würfel geschnitten300 g
Schweineschnitzel, in Würfel geschnitten300 g
Salz und Pfeffer etwas
Schweineschmalz1 EL
Zwiebeln, gehackt3 mittelgrosse
getrockneter Majoran½ TL
Kartoffeln, in dicke Würfel geschnitten300 g
Selleriekonolle, in Würfel geschnitten200 g
Karotten, in Scheiben geschnitten250 g
Petersilienwurzel, in Scheiben geschnitten1
Porree, in Ringe geschnitten250 g
Rinderbrühe600 ml
Wirsing, die äußeren harten Blätter und Mittelrippe entfernt und gehackt300 g
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebeln und Fleisch zugeben und unter Rühren anbraten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat.

    2.Majoran, Kartoffeln, Sellerie, Karotten, Petersilienwurzel und Poree zugeben, die Pfanne abdecken und 15 Minuten bei gelegentlichen Rühren schmoren lassen.

    3.Die Brühe zugießen und zum kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren und 1 Stunde lang leise köcheln lassen. Den Wirsing zugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nochmalz mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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