Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschlegel | 4 |
Bärlauch frisch | 120 Gramm |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Butter zimmerwarm | 3 Esslöffel |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hänchenschlegel waschen und trocken tupfen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden Bärlauch waschen und abtrocknen und mit den Stielenklein hacken. Toastbrotwürfel mit dem Bärlauch und der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Bärlauchmasse auf die 4 Schenkel gleichmäsig verteilen, und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 45 Minuten garen. Dazu gemischter Salat und Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Hänchenschlegel mit Bärlauchkruste“