1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenschlegel mit Bärlauchkruste

Hänchenschlegel mit Bärlauchkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschlegel4
Bärlauch frisch120 Gramm
Toastbrot5 Scheiben
Butter zimmerwarm3 Esslöffel
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hänchenschlegel waschen und trocken tupfen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden Bärlauch waschen und abtrocknen und mit den Stielenklein hacken. Toastbrotwürfel mit dem Bärlauch und der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die Bärlauchmasse auf die 4 Schenkel gleichmäsig verteilen, und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 45 Minuten garen. Dazu gemischter Salat und Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenschlegel mit Bärlauchkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich