Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt vollfett | 600 g |
Honig | 3 EL |
Mango | 1 |
Kardamom Gewürz | 1 Prise |
Pistazie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Den Joghurt mehrere Stunden in Küchentuch und Salatsieb abtropfen lassen und danach noch mal im Küchentuch auswringen.
2.Honig und Kardamom (Vorsicht, wirklich nur eine Prise, lieber noch mal nachwürzen) unter den Joghurt rühren und kurz vor dem Servieren die klein geschnittene Mango unterrühren.
3.Abschmecken, in schöne Gläser füllen und mit den gehackten Pistazien und einem Stück Mango dekorieren.
4.Tipp: Mango erst kurz vor dem Servieren in den Joghurt geben, sonst verlieren die Fruchtstücke ihren Geschmack!
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vom
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