Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "

Rezept: Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "
schmeckt richtig leckerrrrrrrr.....
schmeckt richtig leckerrrrrrrr.....
00:45
26
2748
14
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Pfannkuchen Teig
180 gr.
Mehl gesiebt
4 Stk.
Eier Freiland
200 ml
Milch
ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
Füllung
8 Sch.
Emmentaler Schmelzkäse
4 Sch.
Schinken gekocht
Panade
1 Stk.
Ei Freiland
Sahne
Paniermehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oel zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "

ZUBEREITUNG
Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "

Herstellung
1
Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz glattrühren. Teig 15 min. ruhen lassen. Sollte er zu dick sein , mit Mineralwasser verdünnen. Etwas Fett in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen und kurz abkühlen lassen.
2
Pfannkuchen nebeneinander legen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse in der Mitte des Pfannkuchen belegen . Die beiden äusseren Teile der Pfannkuchen bis zur Mitte einklappen, so dass sie leicht übereinander liegen.
3
Die Päckchen durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.ie naht fest andrücken. Das restliche Oel erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
4
Beilage : Feldsalat mit roten Zwiebeln, und Tomatenwürfel
5
Kann gut vorbereitet werden !!!!

KOMMENTARE
Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "

Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Habe schon mal so etwas ähnliches gegessen. Als Fülle im Pfannkuchen war so eine pikante Hackfleischfarce. War auch nicht schlecht. Dein Rezept habe ich gleich in mein KB gemopst und werde es am Wochenende gleich mal ausprobieren! Sende schon mal 5 goldene Sternchen, denn die sind sicher verdient! Schönen Tag und GVLG, Sonja
Benutzerbild von fhff1
   fhff1
tolle idee, wird ausprobiert!
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Auf so eine leckere Idee muss man erst mal kommen!!! GVLG Tania
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Die sehen super aus und klingen absolut schmackhaft... aber die Kalorien?! Au backe...
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Einfach lecker *****lg Barbara

Um das Rezept "Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.