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Zubereitung
1.Vollkornmehl mit Wasser, Olivenöl und einer Prise Salz glatt kneten (gegebenenfalls noch Mehl oder Flüssigkeit (Öl bzw. Wasser) nachgeben). In eine Folie gewickelt den Teig ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Inzwischen den Käse in Stückchen brechen sowie den Bärlauch mit einem großen Messer oder mit einer Kräuterwiege zerkleinern (nicht zu fein wiegen!). Den Teig in zwei Hälften teilen. Beide Teighälften auf einer bemehlten Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen. Eine Teighälfte auf ein Backpapier legen und den Bärlauch sowie die Käsestücke auf den Teig verteilen. Mit frischen Pfeffer würzen und die zweite Teigplatte auf den mit Käse belegten Teig vorsichtig auflegen. An den Rändern gut andrücken. Die Teigränder etwas zur Mitte drücken und in kurzen Abständen mit einer Gabel die Ränder „andrücken“. Noch etwas Olivenöl auf den Teig sprenkeln und in den Ofen schieben. Im sehr heißen vorgeheiztem Backrohr bei mindestens 250°C ca. 10 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun ist. Zu dem Bärlauchfladen einen bunten Salat reichen.
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Kommentare zu „Vegetarisch: Bärlauchfladen“