1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Füllung

Blumenkohl mit Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Gehacktes gewürzt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Ganzen etwas weich kochen, aber nicht zu weich. Das Gehackte nach Belieben würzen.

    2.Wenn der Blumenkohl fertig ist, abkühlen lassen. Dann ein paar Rosen herausschneiden. Den Restlichen Blumenkohl mit dem Gehackten füllen, in eine gefettete Pfanne legen. Bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen garen.

    3.Den Blumenkohl herausnehmen und auf den Tellern verteilen. Dann mit einer hellen Soße oder noch leckerer mit einer Sauce hollandaise übergießen. Dazu schmecken Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich