1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornquarkbrot

Vollkornquarkbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Vollkornmehl250 g
Weizen Vollkornmehl250 g
Backpulver1 Pk.
Salz1 TL
Öl2 EL
Quark500 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und mit den Knethaken verkneten.Zum schlüß mit den Händen weiter kneten.Teig halbieren und zwei Brote formen.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen bei 200° 30-40 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornquarkbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich