Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 250 g |
Weizen Vollkornmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Quark | 500 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und mit den Knethaken verkneten.Zum schlüß mit den Händen weiter kneten.Teig halbieren und zwei Brote formen.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen bei 200° 30-40 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Vollkornquarkbrot“