1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Katenschinken

Champignonpfanne mit Katenschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel3 Stk.
Pflanzencreme2 EL
Katenschinken fein gewürfelt250 g
Thymian trocken etwas
Petersilienblatt getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und Katenschinken kurz knusprig anbraten.

    3.Champignons und Zwiebelwürfel dazu geben und solange braten, bis die Pilze schön "zusammengeschnurpzelt" sind.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit Kräuter dazu geben.

    5.Als Gemüsebeilage oder komplette Mahlzeit mit geröstetem Brot nach Wahl servieren.

  • Tipp für Käsefreunde:

    6.150 g Gorgonzola oder Gouda würfeln und in der Champignonpfanne schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Katenschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich