1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Blätterteig - Birnenkuchen

Kuchen : Blätterteig - Birnenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Rolle
Birnen-Williams Christ schöne weiche6
Puddingcreme-Backfest1 Päckchen
Milch200 ml
Eierlikör50 ml
Nougat Rohmasse30 Gramm
Zucker braun2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.28 cm Springform Boden mit Backpapier bespannen..... mit dem Blätterteig auskleiden.......

    2.Birnen schälen.......vierteln und entkernen.......

    3.Puddingcreme mit Milch.Eierlikör und Nougat anrühren....... Nougat hatte ich einen Rest....darf auch mehr rein...hihiiiiiii

    4.auf dem Boden verteilen...... die Birnen leicht darin andrücken.......

    5.Den Teigrand hab ich umgeklappt....siehe Fotos...... den Restlichen Teig Gitterförmig oben drüber...... mit braunem Zucker bestreuen......

    6.Bei 200 Grad Umluft...... ca. 30 Min backen.......

    7.Fertig...... ich hoffe schmeckt Dir.......... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    8.Die Anderen dürfen ihn auch backen ))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Blätterteig - Birnenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich