Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 800 g |
Speckwürfel | 80 g |
Öl | 2 EL |
Champignons | 1 Dose |
Paprik | 1 rote |
Zwiebeln | 2 kl |
Gulaschfix | 1 Päckchen |
Gemüsesaft | 500 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch trocken tupfen und mit den Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten, Champions abtropfen lassen, dabei den Aufguss auffangen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden, mit den Champions und den Paprikawürfeln zu dem Geschnetzelten geben und ebenfalls anbraten. Gulaschfix mit Gemüsesaft und ca. 200 ml Wasser verrühren, zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 bis 20 Min. garen lassen. Schmelzkäse unterrühren. Fertig!! Dazu kann man Baguette oder anderes Brot reichen. Kartoffeln oder Nudeln auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Sauerländer Jägertopf“