Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 kl. |
Ditali-Nudeln | 350 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rot | etwas |
Oregano | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn waschen und in Stuecke teilen, dann kurz abtropfen lassen.
2.In einem Topf das oel geben und die Zwiebel mit der Petersilie im heissen oel kurz anbraten und das Huhn sofort dazugeben, wuerzen und mitbraten. Staendig wenden.
3.Die Fleischbruehe(ich selber habe Haehnchenbruehe genommen) dazugeben und das Huhn ca. 10 - 15 min kochen. Dann die Nudeln dazu und solange kochen bis Nudeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Haehnchen mit Nudeln“