1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Spargelsuppe mit Krabben

Suppe: Spargelsuppe mit Krabben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 Kg
Lauch320 Gr.
Möhren320 Gr.
klare Hühnerbrühe2 l
Schmalz40 Gr.
Knoblauch4 Zehen
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
etwas Ingwer etwas
etwas Curry etwas
Sojasoße8 El
Krabbenfleisch400 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit dem Spargel 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren. Wir essen dazu Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Spargelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich