1. Home
  2. Rezept
  3. Steffi's bunter Rucolasalat

Steffi's bunter Rucolasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola125 gr.
Kürbiskerne50 gr.
Cherrytomaten300 gr.
Mozarella3 Stk.
Balsamico etwas
Balsamico-Creme etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Kürbiskerne in Kürbiskernöl rösten und beiseite stellen. Rucola waschen, Tomaten waschen und vierteln. 3 Tomaten zurücklegen. Aus Balsamicoessig, Balsamicocreme und Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette erstellen und über den gemischten Salat geben.

  • 2.Den gemischten Salat in einen tiefen Teller geben, mit der Vinaigrette begießen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella beidseitig an den Salat legen und mit den Kürbiskernen, halbierten Tomaten sowie etwas Balsamicocreme garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi's bunter Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich