Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Weißkohl (Weißkraut) | 500 g |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sojabohnensprossen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 2 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | etwas |
Reispapier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwitze in etwas Öl den fein gehackten Zwiebel an, danach das Faschierte, füge das in Julienne geschnittene Gemüse dazu. Mit Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Etwas auskühlen lassen und in die vorbereiteten Reispapierblätter füllen. Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und trockentupfen.Die Hüllen mit der Masse füllen und zu Röllchen formen (die Füllung daumenförmig in die Mitte legen, die Hülle von einer Seite über die Füllung schlagen, die Seiten darüberklappen und aufrollen, das Endstück mit Eiweiss einpinseln, damit die Röllchen zusammenbleiben). Im heissen Öl goldbraun ausbacken.
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vom
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