1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrolle

Frühlingsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Weißkohl (Weißkraut)500 g
Karotten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sojabohnensprossen1 Dose
Knoblauchzehen3
Ingwer2 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße etwas
Reispapier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwitze in etwas Öl den fein gehackten Zwiebel an, danach das Faschierte, füge das in Julienne geschnittene Gemüse dazu. Mit Sojasauce, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Etwas auskühlen lassen und in die vorbereiteten Reispapierblätter füllen. Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und trockentupfen.Die Hüllen mit der Masse füllen und zu Röllchen formen (die Füllung daumenförmig in die Mitte legen, die Hülle von einer Seite über die Füllung schlagen, die Seiten darüberklappen und aufrollen, das Endstück mit Eiweiss einpinseln, damit die Röllchen zusammenbleiben). Im heissen Öl goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich