1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Frikadellen und Reis

Paprikasuppe mit Frikadellen und Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Olivenöl1 EL
Tomatensaft400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Frikadellen150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in dünne Streifen schneiden und dann in den mit Öl erhitzen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten. Tomatensaft und Gemüsebrühe dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Frikadellen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ungefähr 5 minuten in der Suppe erwärmen.

    2.Zu der Suppe mache ich zusätzlich noch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****8
    vom
    Profilbild von D****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Frikadellen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich