1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Torte

Apfelmus-Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker125 g
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 g
Backpulver1 Päckchen
Guß
Apfelmus750 g
Vanillepudding2 Päckchen
Eier3
Zucker5 Esslöffel (gestrichen)
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes einen Biskuitteig herstellen und in einer gefetteten mit Backpapier ausgelegten Springform ca.20 Minuten bei 180Grad backen. Dann 750g Apfelmus mit 2Pä. Vanillepuddingspulver(mit etwas Wasser anrühren) andicken, auf den vorgebackenen Boden verteilen und nochmals 20 Minuten backen lassen.

    2.Guß herstellen. Eier trennen, dann Eigelb und Zucker schaumig rühren. Vom Eiweß, Eischnee herstellen, den Schmand unterziehen und mit der Eigelbmasse verrühren. Alles auf den Kuchen geben.Backen bis er hellbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich