Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Guß | |
---|---|
Apfelmus | 750 g |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Zucker | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes einen Biskuitteig herstellen und in einer gefetteten mit Backpapier ausgelegten Springform ca.20 Minuten bei 180Grad backen. Dann 750g Apfelmus mit 2Pä. Vanillepuddingspulver(mit etwas Wasser anrühren) andicken, auf den vorgebackenen Boden verteilen und nochmals 20 Minuten backen lassen.
2.Guß herstellen. Eier trennen, dann Eigelb und Zucker schaumig rühren. Vom Eiweß, Eischnee herstellen, den Schmand unterziehen und mit der Eigelbmasse verrühren. Alles auf den Kuchen geben.Backen bis er hellbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Apfelmus-Torte“