1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Brühe¾ l
Öl etwas
Porree1
Knoblauchzehe1
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Schmelzkäse200 gr.
Sahne200 gr.
Kochschinken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe pressen. In heißem Öl Porree, Knoblauch und die Erbsen kurz andünsten. Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Danach das gedünstete Gemüse und den Kochschinken zugeben.

    2.Alles 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich