Zutaten für 3 Personen
Jakosmuscheln | 6 |
Zwiebel | 1 |
Ackerknoblauch | 1 |
gehackte Tomaten | ½ Dose |
Weißwein | 125 ml |
spanischer Weinbrand | 2 cl |
Rama Culinesse | 2 El |
Olivenöl | 2 El |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver Rosenscharf | 1 El |
Paniermehl | 3 El |
glatte Petersilie | 1 Stäuschen |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würel schneiden. Rama Culinesse mit einem Eßlöffel Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, pfeffern, salzen, Cayennepfeffer und Paprikapulver dazgeben und kurz durchrösten. Mit dem Weinbrand ablöschen, Wein und Dosentomaten dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.
2.Das Paniermehl in die Soße geben, aufkochen, vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und in die Masse rühren.
3.Ein geeignetes Förmchen mit Olivenöl auspinseln, die Jakobsmuscheln hineinlegen, pfeffern und die Tomatenmasse darauf verteilen. Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und je 2 Scheiben auf die Tomatenmasse legen. Bei 150°C für 20 Min. in den Backofen schieben. Mit Baguette oder Fladenbrot servieren. Laßt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Jakosmuscheln "Tomate-Mozzarella"“