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Jakobsmuscheln auf Rotweinschalotten...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Jakobsmuscheln ausgelöst3
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
Ziegenfrischkäsepralinen mit Feige4
Kräuterbutter etwas
Für die Rotweinschalotten
Schalotten3
Rotwein etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Rotweinschalotten

  • Die Jakobsmuscheln vorbereiten

    1.Die Schalotten schälen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenstreifen darin anbraten. Pfeffern, salzen, mit etwas Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Das Ganze 1-2 mal wiederholen und beiseite stellen.

    2.Die Jakobsmuscheln kalt abspülen, trockentupfen und jeweils auf eine Scheibe Schinken setzen. Pfeffern und ein Flöckchen Kräuterbutter (das Rezept dafür findet ihr bei meinem Kräuter-Knobibrot) daraufsetzen. Einrollen.

  • Die Vollendung

    3.In einem feuerfesten Förmchen die Rotweinschalotten auf dem Boden verteilen, die eingewickelten Jakobsmuscheln darausetzen und je eine Ziegenfrischkäsepraline mit Feige in den Zwischenraum legen. Bei 150°C für 20 Min. in den Backofen schieben.

    4.Mit Baguette oder Fladenbrot servieren. Laßt es euch schmecken!

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    Rezept von b****3
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