1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis

Djuvec Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis oder Risottoreis1 ½ Tasse
Gemüsebrühe3 Tassen
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomaten gehackt1 Dose
Ajvar mild oder scharf3 TL
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika scharf1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Paprikaschote rot klein geschnitten2 Stk.
Erbsen und Möhren1 Dose
Schweinegeschnetzeltes500 g
Olivenöl etwas
Petersilie frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In heißem Olivenöl die Zwiebeln anschwitzen, dann das Fleisch anbraten. Knoblauch, Petersilie und Reis zugeben und kurz anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und weiter braten.Mit Brühe ablöschen; Tomaten, Tomatenmark und Cayennepfeffer hinzu geben. Den Reis ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 2.Gewürfelte Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Reis zu trocken werden, kann noch etwas Brühe hinzu gegeben werden. Zum Schluss noch die Dose Erbsen und Möhren dazu geben und noch 5 Minuten ruhen lassen. Sehr zu empfehlen sind dazu Cevapcici und Tzatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TBraun
    vom
    Profilbild von TBraun

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich