1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Carbonara

Penne Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
frisch oder fertig etwas
Speck3 Scheiben
Zwiebel½ Stk
Öl2 EL
Ei1 Stk
Schlagsahne30 ml
Parmesan gerieben50 g
frischer Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsanleitung kochen. In einer Schüssel das Ei, die Schlagsahne und den Parmesan verrühren und würzen. Den gewürfelten Speck und Zwiebel in dem Öl glasig anbraten. 2-3 EL Nudelwasser und die gekochten Nudeln beigeben. Die Hitze etwas reduzieren und die Eimasse untermengen. Unter ständigem rühren sämig werden lassen, den Thymian beigeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich