Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden | 1 |
Quark | 500 Gr |
Mohrnköpfe | 1 Packg. |
Zucker | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mohrnköpfe von der Waffel trennen. Waffel beiseite legen. Mohrnköpfe in eine Schüssel geben und mit dem Quark verrühren. Nach Geschmack Creme mit Zucker süßen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Biskuitboden mit den Bananenscheiben belegen. Creme darauf geben so dass eine Kuppel entsteht. Nun die Waffeln darauf legen und damit Kuchen abdecken. Mit Schokoraspeln Zwischenräume auffülen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Mohrkopfkuchen“