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Thunfischfilet mit Wokgemüse (Leonard Diepenbrock)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelbflossenthun1 Stück
Sojabohnen frisch100 gr.
Weißkohl frisch100 gr.
Paprikaschote frisch100 gr.
Bohnen grün frisch100 gr.
Minimais100 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Zwiebel100 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot1 Pk.
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Chilliesoße (Sambal Oelek)1 Pr
Sesamöl1 EL
Koriander Gewürz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thunfisch waschen, trocken tupfen und in heißem Sesamöl kurz anbraten. Der Fisch sollte innen roh wie Sushi bleiben - wer das nicht mag, kann ihn auch länger braten.

    2.Gemüse in feine Streifen schneiden und im Wok mit etwas Sesamöl gar dünsten, evtl. pikant abwürzen.

    3.Kokosmilch etwas reduzieren lassen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit rotem Curry abschmecken.

    4.Basmati-Reis im ungelochten Behälter im Dampfbackofen bei 100 °C und 100 % Luftfeuchtigkeit garen. Alternative Zubereitung im Kochtopf.

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