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Gebratene Blutwurst an Birnen-Kartoffel-Püree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Birnen3
Blutwurst600 g
Sahne200 ml
Mehl etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und in Würfel schneiden.

    3.Die Blutwurst häuten und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Blutwurstscheiben in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Blutwurstscheiben darin von jeder Seite etwa 2 braten.

    4.Die Kartoffeln abgießen, die Birnenwürfel hinzufügen, mit Muskatnus würzen und alles unter Zugabe der Sahne bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat

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