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Hauptmenü - Rizoto von Kochmamma

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 Gramm
Wasser gesalzen1 Liter
Rizoto Zutaten : etwas
Champignons Konserve abgetropft200 Gramm
Erbsen mit Mören250 Dose
Zwiebel gehackt100 Gramm
Gemüsepaprika rot250 Gramm
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Pizzatomaten1 Dose
Suppengewürz1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in 1 l Salzwasser (1 Teelöfel Salz) Kochen und abtropfen lassen. Dabei gut mit Wasser abspülen und auf seite stellen.

    2.In einen etwas Höherem Topf Oliven öl erhitzen und Fein geschnittene Zwiebel,Rote Frische Paprika in Würfel geschniten und Schapignons abgetropft ca, 10 Minutenanbraten. Abgetropfte Erbsen mit Mören,Tomatenmarktkonzentrat aus der Tubeund Pizzatomaten aus der Dose dazu geben und weitere 3 Min garen.Supengewürz,Sambal Olek und Becher Schmand als letztes dazufügen und umrühren. Etwa 2-3 Min aufkochen.

    3.Gekochtes und vorbereitetes Basmati Reib ins Topf mit Zutaten geben und gut durchrühren, Mit Salz noch abschmeken und unter gelegentliche Rhüren Heiß machen.

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