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Vegetarisch, gefüllte Zucchini

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchinis6
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Zopfkäse, Yumak Örgü, ersatzweiße z.B. Mozzarella1
Parmesan, frisch gerieben50 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer, Kräutersalz, etwas
Muskatnuss, frische Kräuter nach Wahl etwas
Olivenöl etwas
Soße:
saure Sahne½ Becher
Gemüsebrühe150 ml
Gewürze von oben! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen Enden etwas abschneiden. Halbieren und aushöhlen und das Innere fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und auch fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Zopfkäse auch fein würfeln.

    2.Alle vorbereiteten Zutaten mit Parmesan, den Kräutern und gewürzen abschmecken. Masse gut in die Zucchinihälften reindrücken. Sodass es einen Buckel macht!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Auflaufform etwas einölen, Gemüsebrühe dazugießen und Zucchinihälften reinsetzen! Ca. 30 Minuten backen.

    4.Danach Zucchini rausheben und saure Sahne in die Brühe rühren. Mit den obigen Gewürzen abschmecken.

  • Servieren!

    5.Dazu gabs Lachssteaks! ;o)

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