1. Home
  2. Rezept
  3. Gestampfte Kartoffeln

Gestampfte Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
Speck, geräucherter, durchwachsener3 Sch.
Zwiebeln2
Schmand2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Zwiebel und Speck fein würfeln.

    2.Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen, abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Speck andünsten und zu den Kartoffeln zufügen. Mit restlichen Zutaten gut vermengen.

    4.Traubensauerkraut und Beef Stroganoff kochen - Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch.

    5.Die Kartoffeln, Beef Stroganoff und das Traubensauerkraut dekorativ auf dem Teller platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Gestampfte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich