Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 50 Dag |
Sellerie frisch | 3 Stangen |
Olivenöl | 2 EL |
Salbei Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
suppenwürfel | 2 Stück |
Tomaten | 30 dag |
Salz,Pfeffer,Petersilie,Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken ,Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Zwiebeln , Knoblauch , Kartoffeln anbraten. Sellerie und Salbei dazu und kurz mitbraten mit Suppe aufgießen und ca 20 min durchkochen.Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochenden Wasser überbrühen.. Schälen, achteln und in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Peffer abschmecken und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Italienische Kartoffelsuppe“