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Chili Putentopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust700 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
rote Chilischoten2 Teelöffel
Öl3 Eßlöffel
Tomatenmark2 Eßlöffel
Schältomaten 850g1 Dose
Mais 425ml1 Dose
Kidney-Bohnen 425ml1 Dose
Schmand oder Creme fraiche100 Gramm
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Brühe instant1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würfeln, mit Zwiebeln und Knobi anbraten. Paprika gewürfelt dazugeben sowie den Chili mit anbraten.

  • 2.Danach wird das Tomatenmark angeschwitzt. Mit Cayennepegger und Salz würzen. Als nächstes 1/2 Liter Wasser, Schältomaten und Brühe zugeben.

  • 3.Den Mais und die Kidney-Bohnen abspülen und in den Topf geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit einer Prise Zucker abschmecken.

  • 4.Zum Schluß einen Klecks Schmand oder Creme fraiche in die Tellermitte geben und darüber den fertigen Puten-Chilitopf geben. Guten Appetit!

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    Rezept von Gina-Marie
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