Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 700 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Chilischoten | 2 Teelöffel |
Öl | 3 Eßlöffel |
Tomatenmark | 2 Eßlöffel |
Schältomaten 850g | 1 Dose |
Mais 425ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen 425ml | 1 Dose |
Schmand oder Creme fraiche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch würfeln, mit Zwiebeln und Knobi anbraten. Paprika gewürfelt dazugeben sowie den Chili mit anbraten.
2.Danach wird das Tomatenmark angeschwitzt. Mit Cayennepegger und Salz würzen. Als nächstes 1/2 Liter Wasser, Schältomaten und Brühe zugeben.
3.Den Mais und die Kidney-Bohnen abspülen und in den Topf geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit einer Prise Zucker abschmecken.
4.Zum Schluß einen Klecks Schmand oder Creme fraiche in die Tellermitte geben und darüber den fertigen Puten-Chilitopf geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
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