1. Home
  2. Rezept
  3. Fische im Teig

Fische im Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch gemischt800 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Eier2
Bier125 ml
Mehl150 Gramm
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Fischfleisch in 5 cm große Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz bestreuen.

  • 2.Die Eier trennen. Eigelp mit dem Bier verquirlenund das Mehl hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben.

  • 3.Butterschmalz in einer Pfaanne erhitzen. Fischstücke erst in Bierteig tauchen, etwas abtropfen lassen und dann in der pfanne goldbraun braten. Dazu reiche ich Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fische im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich