1. Home
  2. Rezept
  3. C: Spargelsuppe

C: Spargelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelwasser1 Liter
Butter60 g
Mehl2 EL
Brühe gekörnt2 TL
Salz + Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Spargelreste weiß gegart evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und kurz anrösten - ohne, dass es Farbe nimmt - dann mit dem Spargelwasser aufgießen und gut verrühren, aufkochen lassen.

    2.Dann mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne zugeben und evtl. auch die klein geschnittenen Spargelstangen (Reste). Nochmal aufkochen und dann evtl. mit Kräutern bestreut, servieren.

    3.TIPP: Wer noch Sauce Hollandaise über hat, kann die auch hineingeben. Die Mengenangaben sind natürlich beliebig erweiterbar, je nachdem wieviel Spargelwasser oder Reste man hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „C: Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich