1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Hack aus dem Ofen

Blumenkohl mit Hack aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Rinderhack500 Gramm
Sahne100 Gramm
Brühe instant¼ Liter
Erbsen1 kleine Dose
Käse geraspelt200 Gramm
Salz - Pfeffer - Öl etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen In Salzwasser bissfest garen

    2.Zwiebeln fein würfeln

    3.Hackfleisch mit Zwiebel in Öl anbraten mit Salz - Pfeffer würzen

    4.Sahne und Brühe angießen aufkochen lassen

    5.Erbsen abgießen und dazugeben

    6.Nochmal aufkochen lassen, mit Saucenbinder binden

    7.Den abgetropften Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben Die Hackmasse auf den Blumenkohl geben Mit Käse bestreuen

    8.Im Ofen bei 200 Grad backen bis der Käse bräunt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Hack aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich