Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Brühe instant | ¼ Liter |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Salz - Pfeffer - Öl | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen In Salzwasser bissfest garen
2.Zwiebeln fein würfeln
3.Hackfleisch mit Zwiebel in Öl anbraten mit Salz - Pfeffer würzen
4.Sahne und Brühe angießen aufkochen lassen
5.Erbsen abgießen und dazugeben
6.Nochmal aufkochen lassen, mit Saucenbinder binden
7.Den abgetropften Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben Die Hackmasse auf den Blumenkohl geben Mit Käse bestreuen
8.Im Ofen bei 200 Grad backen bis der Käse bräunt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Hack aus dem Ofen“