1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnelende mit Käsespätzeln

Sahnelende mit Käsespätzeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende750 g
Bacon600 g
Sahne4 Stück
Spätzle500 g
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gesalzene und gepfefferte in dickere Scheiben geschnitte Schweinelende mit dem Bacon umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform legen. Dann in den Backofen geben und bei Unter-/Oberhitze 200 °C ca. 25 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit Sahne übergießen. In der Zwischenzeit die Spätzeln kochen. Diese dann ebenfalls in eine Auflaufform geben und zwar indem man Schichten von Spätzeln und Gouda abwechselt. Letzte Schicht ist der Käse. Nach den 25 Minuten garen der Schweinelende die Auflaufform mit den Spätzeln auch in den Backofen und dann ca. 20 Minuten auf Umluft 200 °C überbacken. Auch hier ca. 1 Sahne zum Übergießen der Spätzle benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnelende mit Käsespätzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich