Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Semmelwürfel | 150 Gramm |
Peperoni | 1 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Schnittlauch frisch gegart | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und Würfeln, Peperoni ebenso. Knoblauch schälen und Pressen.Schnittlauch hacken.
2.Zwiebel in Butterschmalz anrösten,Pilze dazugeben und andünsten. Semmelwürfel, Knoblauch,Salz,Pfeffer und Peperoni dazugeben und 3 Minuten dünsten. Die Abgekühlte Masse mit Schnittlauch, Eiern und soviel Paniermehl vermengen, das eine Formbare Masse entsteht.
3.Wir Formen Handflächen große Platzerl die wir in Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz knusprig braten.
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vom
Kommentare zu „Pilz Platzerl Dieter´s Art“