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Lab Gai - Thailändischer Hühnchensalat à la Steffen Henssler

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Patnareis50 gr.
Hühnerbrüste2
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten3
Chili frisch1
Chinakohl frisch4 Blätter
Thaibasilikum frisch Zweig
Koriander frisch Zweige
Fischsauce2 EL
Bio-Limette½
Chinakohlherz frisch3 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Hühnerbrüste von Haut und Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. In Pflanzenöl ohne viel Farbe anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten fein hacken. Die Chilli halbieren und in feine Halbringe schneiden. Aus dem Chinakohl die Rippen herausschneiden und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Vom Basilikum und Koriander die Blätter abzupfen und fein hacken und mit Fischsauce vermengen. Das Hühnchen ganz fein hacken und mit den Kohlstreifen unter ziehen.

  • 2.Den Reis mit etwas Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. Auf einem Teller ein kleines Chinakohlblatt anrichten, daneben den Reis und hinein den Hühnersalat.

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    Rezept von P****i K****a
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