Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Ei, hart gekocht | 1 |
Essig | 2 EL |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Ei fein hacken und in eine Schüssel geben. Sauerrahm, Joghurt, Essig und ein Tupfen Senf dazu geben und gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nach Möglichkeit zwei Stunden ziehen lassen. Ist aber nicht unbedingt nötig... Wir dippen dann am liebsten mit Karotten-Sticks. Schmeckt abar auch super zu Paprika oder anderer Rohkost. Natürlich können diese durch Chips, Soletti etc. ausgetauscht werden... Lasst's euch schmecken!
2.P.S.: Wir schaffen es, das wir den Dip zu zweit an einem Abend verputzen! MMMHH....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Dip mit Ei“