1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Ei

Dip mit Ei

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm150 g
Joghurt150 g
Ei, hart gekocht1
Essig2 EL
Senf etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Ei fein hacken und in eine Schüssel geben. Sauerrahm, Joghurt, Essig und ein Tupfen Senf dazu geben und gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nach Möglichkeit zwei Stunden ziehen lassen. Ist aber nicht unbedingt nötig... Wir dippen dann am liebsten mit Karotten-Sticks. Schmeckt abar auch super zu Paprika oder anderer Rohkost. Natürlich können diese durch Chips, Soletti etc. ausgetauscht werden... Lasst's euch schmecken!

    2.P.S.: Wir schaffen es, das wir den Dip zu zweit an einem Abend verputzen! MMMHH....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich