Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 6 |
Kalbsschnitzel | 3 |
Speck durchwachsen | 12 scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | 6 |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.300 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Tomaten darin 3 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Schnitzel quer halbieren, in ein Gefrierbeutel geben und dünn plattieren. Je 2 Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und je 1 Schnitzel daraufgeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 getrockneten Tomate und 1 Salbeiblatt belegen. Schnitzel zusammenklappen und fest zudrücken.
3.Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel auf jeder Seite circa 3 Minuten braten. Am besten schmecken dazu Linsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kalbs-Saltimbocca“