Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Hähnchenbrust | 400 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Nudeln | 150 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüsebrühe in einem großen Topf zum kochen bringen und die Hähnchenbrüste darin bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Abschütten und Brühe auffangen. Fleisch beiseite legen.
2.Suppengemüse schneiden und in Öl im Topf andünsten , mit der Brühe ablöschen.
3.Die Nudeln in die Gemüsebrühe geben und gar kochen.
4.Fleisch zerrupfen oder schneiden, zurück in den Topf geben.
5.Dazu frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Frühlingseintopf mit Huhn“