1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...

Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hass Avocado Black Sensation1
Gemüsebrühe200 ml
Lauch, das Weiße1 Stange
getrocknete Morcheln10
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Rama Culinesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitungen

  • Das Hauptwerk

    1.Die Morcheln mit kochendem Wasser übergießen, beiseite stellen. Das Avocadofleisch auslösen und grob würfeln. Den Lauch waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Fett erhitzen, Lauch und Avokadowürfel darin anschwitzen, pfeffern, Curry dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.

    3.Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und dieses vorsichtig (wegen dem abgesetzten Sand) zur Suppe gießen. Die Morcheln durchhacken und ebenfalls in die Suppe geben. nochmals 10 Min. köcheln lassen.

  • Das Finish

    4.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich