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Gesünder als Fischstäbchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet1 kg
Gemüsemischung tiefgefroren1 kg
Mehl gesiebt etwas
Salz etwas
Pfgeffer etwas
Currypulver etwas
Paprika Gewürz etwas
Rama Culinesse etwas
Joghurt fettarm1 Becher
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl auf einen Teller sieben und je nach Geschmack mit den Gewürzen vermischen. Die Fischfilets reindrücken und wenden. Die Filets bei 2/3 Temperatur von beiden Seiten anbraten ca 5 Minuten bevor das Gemüse fertig ist. Von jeder Seite ca 2-3 Minuten.

  • 2.Das TK-Gemüse in etwas Butter im Wok bei halber Temperatur mit Deckel andünsten und gelegentlich umrühren. Nach Belieben würzen. Nach 10 Minuten den Johurt mit etwas Milch und Kräutern verrühren und über das Gemüse geben. Verühren und erwärmen und servieren. Das Gemüse hat noch einen Biss und der Fisch ist schön knusprig. Wieder ein leckeres, schnelles Essen ohne Kohlehydrate. Buon Apetit

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