1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches-reis-fleisch

Serbisches-reis-fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500
Gemischtes Hackfleisch500
Sauerkraut500
Zwiebel2
Mehlschwitze etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen,Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten,Sauerkraut mit gewürfelter Zwiebel kurz aufkochen und alles in einen Topf geben.Und die Mehlschwitze dazu schütten nochmals mit Salz und Peffer und Maggi abschmecken. Wenn etwas übrig bleibt am anderen Tag entweder mit Tometen oder Paprika füllen. S

    2.Schmeckt sehr sehr lecker. Fotos kommen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches-reis-fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich