Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Polenta | 200 Gramm |
Salbeiblätter | 16 Stück |
Parmaschinkenscheiben | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Marsala | 150 ml |
Pecorino gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Einen Liter Wasser zum kochen bringen, Butter und 1 Tl Salz zufügen. Die Polenta einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
2.Salbei waschen und trocknen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Stücke schneiden. Den Parma ebenfalls dritteln. Schnitzel salzen und pfeffer, mit einem Salbeiblatt belegen und in den Parma einrollen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach die Schnitzel ca. 4 Minuten ausbraten. Die fertigen Schnitzel inzwischen warm stellen.
4.Den Bratenfond mit Marsala loskochen und 2 Minuten einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Käse unter die Polenta rühren mit den Schnitzeln und anrichten, mit einem Salbeiblatt garnieren.
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vom
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