1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Baileys-Kuchen

Backen: Baileys-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker160 g
Eier3 Stk.
Mehl160 g
Speisestärke40 g
Backpulver1 Teelöffel
Kakaopulver1 Esslöffel
Baileys100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. In den Teig einrühren und den Baileys zugießen.2/3 der Masse in eine gefettete Gugelhupfform füllen. In den restlichen Teig den Kakao einrühren und auf den weißen Teig füllen.

    2.Die dunkle Masse mit einer Gabel spiralförmig in der Form verziehen. Im vorgeheizten Backofen 45 min. bei 175° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich