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Gulasch ungarischer Art

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderwade oder anderes gut abahangenes Rindfleisch1,30 kg
Zwiebeln in Würfel geschnitten650 g
Schweineschmalz100 g
Paprika edelsüß oder scharf, ganz nach Geschmack14 EL
Essig1 Schuß
Rotwein¼ l
Wasser½ l
Tomatenmark1 EL
Majoran und Salz1 TL
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten und zwar so, daß sich die Fleischwürfel nicht berühren. Wenn das Fleisch gleichmäßig braun ist dann herausnehman.

    2.2.In dem Fett die Zwiebeln anrösten, aber so, daßsie nicht braun werden sondern nur glasig sind

    3.3. Auf die Zwiebeln kommt nun das Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Salz

    4.4. Danach kommt das Fleisch mit einem EL Tomatenmark wieer in den Topf.

    5.5.Mit Wein und Wasser vorsichtig aufgießen ( nicht alles auf einmal) und ca 2 Std. auf kleiner Stufe schmoren. Das Fleisch sollte immer gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein.

    6.6. Zum Schluß alles abschmecken. G U T E N A P P E T I T !

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