1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Zwiebeln2
Äpfel2
Öl4 EL
Meerrettich frisch gerieben30 g
Brühe100 ml
Sahne150 ml
Weißwein2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch zuerst in 12 Stücke schneiden und flach drücken.Dann die Zwiebeln zu Ringen schneiden

    2.Die Äpfel zu würfeln schneiden

    3.Das Fleisch in heißen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeefer würzen,die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

    4.Dann die Apfelwürfel zugeben.

    5.Das Fleisch nun herausnehemen und warm stellen.

    6.Jetzt die Brühe,Sahne und den Meerrettich zugeben und alles aufkochen lassen , mit Salz,Pfeffer und Weißwein würzen

    7.Das Fleisch jetz wieder zugeben in die Sauce und ca 5 min durchziehen lassen

    8.Dazu passt gut Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich