Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
Öl | 4 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 30 g |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch zuerst in 12 Stücke schneiden und flach drücken.Dann die Zwiebeln zu Ringen schneiden
2.Die Äpfel zu würfeln schneiden
3.Das Fleisch in heißen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeefer würzen,die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
4.Dann die Apfelwürfel zugeben.
5.Das Fleisch nun herausnehemen und warm stellen.
6.Jetzt die Brühe,Sahne und den Meerrettich zugeben und alles aufkochen lassen , mit Salz,Pfeffer und Weißwein würzen
7.Das Fleisch jetz wieder zugeben in die Sauce und ca 5 min durchziehen lassen
8.Dazu passt gut Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons“