Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 1 |
Kürbiskerne | etwas |
einige Rosmarinnadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jetzt haben wir den Salat. Ich hatte noch Kürbiskerne übrig, aber leider keine dunkle Schokolade mehr. Also Makronen im Frühling.
2.Eiweiß steif schlagen, eine Prise Salz dazugeben. Ich habe lange überlegt, welche Kräuter zu Kürbiskernen passen könnten. Ich entschied mich für Rosmarinnadeln.
3.Unter den steifen Eischnee Rosmarinnadeln mischen und die Kürbiskerne unterheben. Auf ein Backblech mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen setzen. Backen bei 180 Grad 30 - 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Snacks- Kürbiskernmakronen“