1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn - Gelee

Löwenzahn - Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löwenzahnblüten200 Gramm
Gelierzucker 1:11600 Gramm
Zitronensaft1
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löwenzahnblüten vom Mittelteil abzupfen u. mit 1l. Wasser aufkochen u. ca. 2 St. ziehen lassen ; abseihen u. durch ein Tuch auspressen. Danach den Saft mit d. Gelierz. u. Saft einer Zitrone ca. 4 Minuten kochen , u. noch heiß in kl. Marmeladegläser füllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich