Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate geputzt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Olivenöl Orange | 5 Esslöffel |
Mintlikör | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kalbsschnitzelchen a 50-60 gr. | 6 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Semmelbrösel,Mehl,Butaris | etwas |
geschlagene Sahne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blattsalate portionsweise zurechtpflücken und trocken schleudern. Aus Essig,Zwiebel,Mint...,Öl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.Salat damit anmachen.
2.Schnitzel würzen,mehlieren in mit der Sahne verquirltem Ei und dann in den Bröseln wenden.Noch einmal in Ei und Brösel wenden.Dann geht die Panade etwas besser auf. In Butaris goldbraun ausbacken und nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit Kalbsschnitzelchen“